Eingeflascht und beschriftet: Der jüngste Spross aus der Pilotbrauerei Intus. Beim vierten
Sud, deuchte es uns, es sei ein guter Einstieg, mit den Experimenten zu
beginnen. Da das Deutsche Reinheitsgebot in unserer Blubberküche
eh mit Füssen getreten wird, (zu Zwecken der ominösen
Flaschengärung setzen wir auf Kristallzucker) spielt es auch keine
Rolle, zusätzlich die Wirkung von Gartenkräutern
einzubeziehen.
Aktuell wurde alsdann, zusammen mit den üblichen Zutaten noch
eine Handvoll eines Krautes mit eingekocht, von dem ich mir durch den
Konsum des Bieres einen leichten Anflug von Harnwind erhoffe. Man darf
gespannt sein, denn die Verkostung des Bieres wird erst im Herbst
erwartet. Jetzt heisst es erst einmal: Reifen, reifen, reifen.
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D J B r u t a l o @ S ç h n u l l i b l u b b e r.ç h
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