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Spass mit Schnulliblubber

05. September 2011

t├Âdliches Konfekt

confisserie brut

Beim Verzehr von Süssspeisen ist der gemeine Franzose schmerzfrei. Ein Hautot wiegt 28Kg und wird zusammen mit einem fritierten Hinkelstein serviert.

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Auf Normannischen Weiden sind neuerdings auch TTH anzutreffen.
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D J B r u t a l o @ S ç h n u l l i b l u b b e r .ç h (254)

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Kommentare (3)

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07. September 2011 um 13:46

N-Deli

Oui, la Normande est trŔs chic, et elle descend des vikings (aussi que les Normands).
Auch die gemeinen Nordl├Ąnder kennen keinen Schmerz was S├╝ssspeisen anbelangt. Der ├╝bereinstimmungen gibt es deren viele, wie du sicherlich bereits feststellen konntest (k├╝hle See, einsiblige Eingeborene, Olav der Heilige aka der Dicke), nur mit Cidre, Calvados und Camembert wirds etwas eng in Skandinavien. Genug geschwafelt! Es gelte: du vin, du pain, du Boursin.

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07. September 2011 um 17:16

schw├Ąbisser

Naja oui oui, sie wollen dort offenbar ferienhalber nach dem Dessert quickly den Aermelkanal queren um sich in London neue Klamotten zu posten. Heisse Sache.

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07. September 2011 um 22:59

@N-Deli
den Cidre Brut kann ich mir auf jedenfall schwerlich als Gl├Âg-Basis vorstellen. (bei den Charcuterieprodukten sind sie ├╝brigens nicht minder hart im Nehmen).
Die Andouille macht min foie 'art,
Bei Belenus oder bei die Barbe de Flaubert

@schw├Ąbisser
isch bleibe in Normandie, sinon le ciel mir noch auf min Poire f├Ąllt. La grosse Bretonne muss noch ein Weilschen auf misch warten.


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